注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

浦东新区肢残人协会庆祝肢残人节举办歌唱大赛  

2008-11-16 19:11:27|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 会场上荡漾着优美的旋律,一个个残疾人放声高歌。潍坊街道的选手张永进倾情演唱的一首《红旗飘飘》,倾诉了残疾人对共和国的无限热爱,而他夺得一等奖后献演的一首《让我飞》,则彰显了残疾人对融入社会,一展身手的渴望。

为庆祝第18个肢残人节,11月8日下午,浦东新区肢残人协会在花木街道社区文化中心举办了歌唱大赛。协会主席朱卫民在会上致词,他回顾了18年来中国残疾人事业的迅速发展,要求广大肢残朋友继续发扬“四自”精神,积极投入当前迎世博600天行动中去。协会副主席唐涛主持歌唱大赛。浦东新区共有20个街道、镇的肢残人协会派出选手参赛,占浦东新区街道、镇总数的87%。由街道、镇肢残人协会择优推荐,且经过赛前多次演练的选手,大多体现了较高的水准,反映了歌唱在肢残人中拥有广泛的群众基础,歌唱大赛深受肢残人欢迎。经评委认真打分,评出了一等奖、二等奖、三等奖。共有140余人参加节庆活动。浦东新区残联宣文部负责人张萌、浦东新区图书馆读者服务部主任李顺华和花木街道残联干部等应邀担任评委并授奖。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017