注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

浦东新区肢残人协会组织残疾人烹饪培训班  

2008-11-16 19:12:48|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月12日上午,浦东新区残疾人烹饪培训班举办结业聚餐。在忠华初级职业技术学校的培训现场,一盆盆色、香、味俱佳的菜肴,一笼笼精致的面点十分诱人,25名学员兴奋地捧出了自己的作品,展示了丰硕的学习成果。浦东新区残联华元炜副理事长兴致勃勃地到培训现场观看,参加聚餐,勉励学员再接再厉。他赞同许多学员要求明年扩大烹饪培训、提高烹饪培训档次的建议。浦东新区肢残人协会主席朱卫民也参加了聚餐活动。

在浦东新区残联的大力支持下,浦东新区肢残人协会日前组织了以洋泾街道学员为主体的新区残疾人烹饪培训班,受到广大残疾人的欢迎,认为这对提高生活质量有切实的帮助,很实用。忠华职校授课老师的敬业精神受到学员称赞,学校领导经常到场关心也使学员很受感动,实行小班教育更是得到了学员的认可。许多学员反映自己烧菜、做点心、拼冷盆的技能有了显著提升。还有不少残疾人因为名额所限未能参加烹饪培训。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017