注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

唐镇肢残人的荣耀  

2008-11-16 19:09:38|  分类: 唐镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年九月,唐镇肢残人协会在长期组织群众读书读报活动的基础上,充分发挥有写作基础的人撰文参与“2008年浦东新区肢残人读书征文”比赛。目的是提高残疾人的综合素质,构建以人为本的残疾人事业发展环境,使更多的残疾人充满朝气、富有爱心、情绪高昂。在此次活动中,我镇参加的有五人共投稿六篇征文参加了这项活动。

  十月中旬,经浦东新区图书馆和浦东新区肢残人协会组织的专家评审,我镇张佳宝《书本是知识的宝库》和《钢铁是怎样炼成的》有感、汪莺《幸福是一种心态》、张杏娟《读出积极的人生态度》、金学明《自信人生完美人生》等五篇文章入围,其中张佳宝荣获征文二等奖,汪莺、张杏娟、金学明等三人荣获征文优胜奖,梅耀萍荣获参与奖,入围作品全收录在由浦东新区图书馆和浦东新区肢残人协会联合出版的“浦东新区肢残人读书征文选《知识照亮人生》一书中。”

  全区23个街道的肢残人协会参加了这次活动,共有46篇文章入围。唐镇肢残人协会等五个单位荣获了组织奖。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017