注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

市肢协召开“庆节日、树典型”活动  

2008-11-25 11:55:07|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月21日,上海市肢残人协会在市康复职业培训中心召开“庆祝上海市第十九次肢残人节,百名协会工作积极分子表彰暨‘迎世博、讲文明、安全行车在心中倡议活动”。刚当选为中国肢残人协会主席的徐凤建同志和市残联领导到会向大家致以节日的祝贺,今年已是第八次市肢协的“百子头”表彰活动。上海市肢残人协会的每次活动都对不同角度、不同层面的本类肢残人的典型事例进行发扬、鼓励,树立了在残疾人身边的正面形象,有力地推动了全市各区、县的肢残人协会工作。

经过各区推荐、市肢协审核的101名协会工作积极分子中,有业余的协会负责人;退休的社会志愿者;最基层的协会工作骨干,他们中的典型代表在会上进行了交流发言,对如何有效地开展协会工作给与会者较大的启发。浦东新区经各街镇残联的推荐和区残联、协会的评选,推荐了塘桥、南码头、东明、三林、陆家嘴、洋泾、潍坊、北蔡街镇的肢残人协会负责人和骨干为协会工作积极分子,并被光荣地登上了光荣榜,他们是:闵金康、陈国际、郑斐斐、孙玉春、朱桃源、陈来桃、邓涛贤、王辉军八位同志,在此我们向他们表示祝贺!

这个活动的后阶段,市肢协就:“迎世博、讲文明、安全行车在心中活动”,向全市肢残人协会发出了倡议,得到了全市肢残人朋友的积极响应。

                                                                    (此文已经登载在《中国残疾人网》谋体聚焦栏上)

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017