注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

新区肢残人两次社会征文活动中成绩良好  

2008-12-24 15:40:08|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 由上海市振兴中华读书指导委员会办公室主办,浦东新区文广局、沪东新村街道办事处承办,浦东新区图书馆、《文汇读书周报》协办的第十届上海读书节“浦东·沪东杯”知识照亮人生,读书铸就辉煌——“三十年来对我影响最深的一本书”征文活动于今年9月中旬至11月15日进行。浦东新区肢残人协会、聋人协会、盲人协会在浦东新区图书馆的部署下,踊跃参加征文活动,投稿达200多篇。肢残人崔奇白的《爱创造奇迹》、肢残人夏萍的《〈细节决定成败〉成就了我的后半生》荣获一等奖,肢残人贺英敏的《〈房奴〉读后感》荣获三等奖。

12月16日,由浦东新区区委宣传部、新民晚报、东方网以及浦东时报、浦东广播电台、浦东开发杂志、浦东网组织的《回眸三十年——我眼中的改革开放》征文活动评选揭晓,肢残人夏童节的《小宁波搭上开发浦东时代快车》荣获二等奖,肢残人贺英敏的《张杨路礼赞》荣获三等奖, 肢残人林勇的《浦东,生日快乐!》荣获三等奖。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017