注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南码头肢协召开“迎世博”座谈会  

2008-12-26 14:46:28|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 12月25日晚,南码头路街道肢残人协会召开“迎世博、讲文明,弘扬志愿者精神”座谈会,邀请社区优秀志愿者刘联芬、邵兰芳来主讲。会上互动热烈,效果良好,使座谈会成了“迎世博、讲文明”动员会。

年近七旬的刘阿姨身系数职,在新区,她是文明巡视员、综合环境整治监督员、社会调查中心信息员、公交监督员、长途汽车客运站监督员、三林世博功能区域城管大队监督员。在街道,她是城管分队监督员、市民巡访团团长。她守职尽责,为人民群众办了许多实事,被评为浦东新区优秀党员、五好文明家庭,功能区域优秀志愿者。年近六旬的邵医生是新区“十佳”志愿者组织——社区退休职工俱乐部志愿者团队的负责人。她一家三口都是志愿者,被评为上海市五好文明家庭。她们不但谈自己数年从事志愿者工作的感受,还对残疾人勉励有加,热情洋溢的演讲极具感染力,使众多残疾人领略了优秀志愿者的风采,对她们的感人事迹报以热烈的掌声。徐爱萍等不少残疾人提出了向优秀志愿者学习,用实际行动投入迎世博倒计时500天活动的建议。2位志愿者不仅带来了精神食粮,还带来了物质食粮,向残疾人赠送注心蛋黄派(蛋糕)100只,作为圣诞节的礼物。2位志愿者还为大家表演京剧,担任大合唱的领唱,《五星红旗迎风飘扬》的嘹亮歌声倾诉了与会者的心声。

                                                                                                           南码头路肢协 冯舒明

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017