注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

来自最基层的残疾人艺术作品展示  

2008-12-05 17:34:33|  分类: 北蔡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

来自最基层的残疾人艺术作品展示

 

十二月三,是国际残疾人节,为了庆贺这一盛大的节日,上海浦东新区北蔡镇各残疾人专门协会联手举办了一场才艺展示会。

此次活动得到了镇残联的大力支持,展示作品都从全镇肢残人、盲人、聋哑人协会和精、智亲友会数百名残疾人代表中征集而来的。他们利用自己的艺术天赋,创作了一幅幅优美的杰作,为人们带来了艺术的魅力和视觉美的享受。展示的作品有:书法、水粉画、国画、手工串珠、手工纺织编结、摄影、工艺雕刻等。此次活动特邀了新区各专门协会的领导参观指导,在观摩中,面对着一幅幅精美的作品,他们发出了由衷的赞叹,其中不少佳作还得到了新区和镇领导的好评。

这样的活动在浦东新区陆家嘴、南码头、潍坊、洋泾等其他各街道、镇也都相继举办过,展示会充分体现了残疾人自强不息、积极向上的顽强精神面貌;演绎了他们对美好生活的追求和向往的强烈愿望;表达了残疾人迫切需要提升自身精神文化生活质量的诉求;向社会宣传了残疾人事业是社会和谐、文明进步事业的不可缺少的一部分,同时也是浦东新区各街道、镇残疾人工作的完美检阅。

                                                                                                                         北蔡肢协

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017