注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

“迎世博,讲文明,文明行车在心中”主题活动倡议书  

2008-12-09 09:38:49|  分类: 肢协论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 为了迎接世博会的到来,上海市肢残人协会即日起开展“迎世博,讲文明,文明行车在心中”主题活动,以配合“迎世博600天行动计划”,在本市广大肢残朋友中形成“迎世博,讲文明”的良好氛围。

即将在上海举办的世博会与北京奥运会一样,是中国人民与世界各国人民“零距离”接触的又一次难得机会。上海将举全国之力,集世界智慧,以全球的视野来筹备和举办这次盛会,最大限度地吸引200个左右的国家和国际组织参展,吸引海内外7000万人次游客前来参观,争取世界各国政府和人民的参与、理解和支持,从而使上海世博会真正成为“世界人民的大团圆”,向世界展示上海国际大都市的繁荣经济、优美环境、良好生态和文明社会,展示“城市,让生活更美好”的主题,既是对上海政府和上海人民的严峻考验,也是上海政府和上海人民大会中国、对世界的庄严承诺。

中国是礼仪之帮,“讲文明、懂礼仪”关乎国家利益和民族尊严,是上海人民的共同心愿和无上光荣,需要我们每个人的支持和参与!遵守交通法规,维护社会秩序,红灯停绿灯行、车先让人、拐弯减速、合理停车、车貌整洁……,让我们每一个残疾车驾驶员从遵守交通法规开始,由每天文明出行做起,以实际行动参与世博、融入世博、奉献世博,在“迎接世博600天行动计划”中树立良好形象,为城市文明建设贡献自己的力量,向世界展示和谐文明的上海城市形象,向各国人民展示文明可爱的上海肢残人风采!

 

                                                                                                             上海市肢残人协会

                                                                                                                 2008年10月

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017