注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

浦东残疾人参加“叶辛谈《孽债II》”讲座  

2008-06-08 19:21:15|  分类: 陆家嘴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

5月24日(星期六)下午,陆家嘴街道肢残人协会、盲人协会在主席朱桃源、丁友良的分别组织下,二十余位残疾人参加了由浦东新区图书馆主办的 “叶辛谈《孽债II》”讲座。残疾朋友们饶有兴趣地聆听了中国作协副主席、著名作家叶辛对《孽债II》的创作起因、过程和当代人的价值观、伦理观和人生观的介绍。现场,许多残疾人还纷纷请叶辛签名留念。

这次活动,受到了残疾朋友们的欢迎,不仅使他们能有机会与著名作家近距离接触和互动交流创作体会,还对残疾人丰富业余生活、提高文化修养起到了积极的作用。

                                                

                                                                                               沈小西  摄影报道

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017