注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

三林肢协组织参观抗震救灾图片展  

2008-07-14 14:04:48|  分类: 三林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 7月9日下午,三林镇肢残人协会读书小组组织部分小组成员前往浦东新区图书馆观看“2008中国抗震救灾大型新闻图片展”。

  此次抗震救灾斗争中,展现出来的伟大民族精神是中华民族的宝贵精神财富,是对党员进行爱国主义和社会主义教育的生动教材,是大力弘扬中华民族在艰难困苦面前不屈不挠、团结战斗的光荣传统;是大力弘扬万众一心、众志成城、不畏艰险、百折不挠的抗震救灾精神。图片展览以一幅幅生动的画面,再现了不惜一切代价抢险救人的抗震救灾斗争的波澜壮阔的历史,再现了一方有难、八方支援,一切为了灾区、一切支援灾区的火热局面,再现了党中央、国务院心系人民安危的爱国情怀,再现了社会主义制度能够集中力量办大事的政治优势和全国人民的强大合力,感人至深、催人泪下。

  读书小组成员在观后留言:中国加油!四川加油!我们的心和你们连在一起! 

 

                                    三林镇   孙玉春

                                   二○○八年七月十日

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017