注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

冒着高温享受文化大餐  

2008-07-14 14:07:07|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月6日,南码头路街道肢残人协会组织残疾人,冒着37度的高温,先后赴浦东新区图书馆参观《抗震救灾 众志成城——2008中国抗震救灾大型新闻图片展》,赴上海博物馆参观《古代奥林匹克运动与艺术》特别展,赴上海美术馆参观《陆俨少作品展》、《古典与唯美——西蒙基金会藏欧洲19世纪绘画精品展》,赴上海中国画院参观《开篇大作——人民英雄纪念碑落成50周年纪念展》。晚上,又赴浦东新区青少年活动中心剧场聆听了浦东新区学生艺术团演出的“2008仲夏音乐会”。奔波了一天,尽管十分疲惫,尤其是步履维艰的重残人,但个个感到此行不虚,高效率地享受了精美的文化大餐。

结合肢残人读书活动开展,南码头路街道肢协平时十分注重组织残疾人外出学习参观,许多革命传统教育点、改革开放成果参观点、现代产业展示点、人文历史回顾参观点、科普生态建设参观点和一次性展览,都留下了残疾人参观的足迹。2006年以来,街道肢协先后组织残疾人参观了“神舟六号飞船实物展”、市首届石文化节石雕精品、上海双年展、上海国际立体花坛大赛作品、纪念中国工农红军长征胜利70周年展览、罗丹雕塑艺术展、俞云阶艺术展、北大荒版画展、沈柔坚作品展、智利艺术家雕塑展、世界电影大师影像艺术展、上海春节民俗展、新春民俗灯会、自贡恐龙化石国宝精品展、上海磁浮交通科技馆、上海科技馆、上海公安博物馆、上海植物园花展,参加了上海市档案馆日活动,以提高残疾人综合素质。

 

                  南码头路街道肢残人协会 冯舒明 13818148004

                         东方路2188号 200125

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017