注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

我们和"平安奥运"  

2008-07-22 11:37:37|  分类: 肢协论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们和“平安奥运”

盼望以久的北京奥运会和残运会马上就要在北京举办了,“平安奥运”的概念越来越被民众接受。我们残疾人与平安奥运是有什么关系?我们能为平安奥运做些什么?这些日子总在我们的思绪中缠绕不停,想谈几点肤浅的想法。

        奥运是梦,是中国人的梦!同是中国人,我们同样有这个灿烂的梦。能举办奥运是民族骄傲的象征,是国力强盛的标志、是衡量国家在世界分量的天平。中国举办一届世界级的奥运会太重要了。但从“最好的奥运”、“惊喜的奥运”、“和谐的奥运”到“平安的奥运”,北京奥运经历了太多太多的磨难。十三亿中国人民办奥运的坚定信心是谁都阻扰不了的。从各种角落了透出的信息让我们知道,不希望看到北京奥运圆满成功大有人在,为此我们必须时刻警惕并粉碎一切敌视中国、破坏奥运的各种挑衅和阴谋!

        我们不但要为每场世界级的体育竞技加油、喝彩!我们还有一场与我们这个群体密切相关的世界级残疾人体育盛会需要我们的参与,这是宣传、呼唤社会文明的极好机会,是集世界残疾人的体育精华,扬残疾人顽强、坚韧、自强精神的最好舞台,我们都恨不得自己也成为竞技场上的一员,我们就用努力在场外为自己的兄弟姐妹加油助劲吧!。

        敌人的阻扰和破坏说明中国做对了!我们做对了!我们必须用行动来粉碎敌对分子破坏北京奥运的阴谋,在奥运举办期间以主人翁姿态文明看每一场比赛;严格遵守道路交通法规文明开车;不吭不卑地友善对待各国友人;遵守城市七不规范做一个文明市民;坚决不做有碍市容观瞻的事;不举办可能会引起交通事故、人身安全的大型活动,为“平安奥运”的举办,尽一个中国残疾人的义务和责任。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017