注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

征集残疾青少年优秀书画作品的紧急通知  

2008-07-02 20:23:35|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各区、县肢协:

        为迎接2008年北京奥运会和残奥会,中国残联和北京奥组委将于今年8月24日至30日在北京联合举办“心向奥运,走进残奥,放飞梦想”全国青少年优秀书画作品展。为了展示本市肢残人青少年 的艺术才华,表达对奥运的期盼和祝福,请各区、县肢协做好作品的征集和上报工作。

         作品的具体要求:

          1、作品征集范围:

            35岁以下各民族、各类别残疾青少年均可参加。

          2、作品要求:

          a、书法作品:楷书、行书、草书、隶书、魏碑等,但不包括硬笔书法作品。各类书法作品宽度不超过3尺;

           b、绘画作品:国画、油画、水粉、水彩、油彩、色粉笔、蜡笔作品均可。绘画作品宽度不超过4尺。

           c、作品要求主题积极向上,反映残疾青少年热爱中国共产党、热爱祖国、热爱生活以及自尊、自信、自强、自立的精神风貌。作品内容和形式不现,也可以表现学校和家庭的幸福生活等。

           d、作品可以一个人完成,也可以几个人一起共同完成。

            所有作品不用装裱,报选作品不收取任何费用。

          3、本次活为公益性活动,凡投稿均视为作者已同意将其作品无偿授予本活动组织方,所有投稿作品一律不退,用于发展残疾人公益文化事业,组委会有展览、摄影、出版及宣传权。

           4、作品上报截止日:2008年7月14日,报送地点:上海汉口路50号,市肢残人协会

                                                                     上海市肢残人协会

                                                                       2008年6月20日

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017