注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

踊跃参与奥运世博知识竞赛  

2008-07-30 22:32:20|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“奥运五环标志大家都非常熟悉,但是真要说清五种颜色,说清五种颜色的含义,并不容易。”一个残疾人深有感触地说。

7月25日晚,南码头路街道肢残人协会组织了奥运世博知识竞赛。奥运举办在即,再次检验大家的奥运世博知识,参与者都十分兴奋,认为很有意义,通过这样的形式,有利巩固和增进大家的奥运世博知识。街道肢残人协会将奥运世博知识学习作为爱国主义教育的重要内容,曾在读书活动时多次组织学习,也组织残疾人参与了全国“迎奥运讲文明树新风”礼仪知识竞赛。在这次奥运世博知识竞赛中,许多人争先恐后的抢答现象体现了残疾人关注国家大事的主人翁意识。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017