注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

残疾人需要活动场所  

2008-07-30 22:39:28|  分类: 东明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东明路街道肢协民乐小组于2008年7月8日成立,以学习和吹奏笛子为主,同时兼有地方戏曲的学唱。成员暂为6人,由负责文娱的李福勇打理。本来有一个我借来学世博英语的教室(现已学完)供他们活动,但学习了三次后,社区学校的负责老师以天太热,别的班均已停课为由,收回了教室。学员们保证:1,不开空调 2,关闭门窗,不让声音传出来。 3,只开吊扇,走后关门。但均不能得到同意。我将这些困难汇报给街道残联理事长,得到回答是:已向领导汇报。

这是什么意思,不得而知。李福勇又向自已所在居委求助,得到回答是:星期日、六都可以,任选一个下午,但该居委助残员陈年春不肯来开门、关门。理由是:自己不喜欢,以前一个月开一次门给肢协学习是没有办法,现在每个星期要来一次,不能同意。

我感到,设立一个专门的活动场所,供五大协会轮流使用已很显必要,区领导能否硬性规定各街镇划出这样一个活动教室?就象一定要设阳光之家一样?

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017