注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

陆家嘴街道两肢残人参加北京残奥会开幕式前的演出  

2008-08-31 19:08:12|  分类: 陆家嘴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上海参加北京残奥会开幕式前演出的演唱4人团队于8月25日抵京开始彩排合练。陆家嘴街道肢体残疾人刘勇、石伟鸣荣幸地成为其中的成员。

 

    根据安排,4人团队将与著名影视歌星刘德华联袂演唱,成为开幕式前演出的精彩节目。

     刘勇、石伟鸣是上海市残疾人艺术团合唱队演唱人员。2005年“国际残疾人日”,他们曾与陆家嘴街道肢体残人于凤萍在人民大会堂演出合唱《我的梦》后,受到了胡锦涛等中央领导的亲切接见。 (沈小西)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017