注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

肢体残疾人的福音  

2008-09-19 13:17:50|  分类: 高东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 高东镇社区卫生中心自8月26日开始,每逢星期二、四全天,对居委里有康复需求的肢体残疾人进行康复保健服务。全镇统计共有31名肢体残疾人需要康复保健服务。镇卫生中心配备了二名医生热忱为大家服务,其中一名张医生对肢体康复医疗很有造诣,他对肢体残疾朋友进行细心询问、了解病情,还对怎样帮助残疾朋友恢复肌体功能,进行耐心的讲解,让他们掌握了康复训练的技巧。

肢体残疾人,特别是下肢残疾人,由于腿部肌肉萎缩,腿有长短,经常走路的人都会有腰部酸痛、颈椎疼痛等病症。张医生根据病人的需要,要社区卫生中心配备了治疗腰椎、颈椎的治疗器、按摩床等康复器材,使高东镇的残疾人参加康复保健的梦想成真,大家感到这是政府对我们肢体残疾人的关怀,是残疾人的福音。

                                                                                                             高东肢协     黄丽贇

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017