注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

光荣的一刻   

2008-09-09 12:25:53|  分类: 肢协论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当我们还未能从2008北京奥运会的无与伦比的精彩之中回过神来,我们又无比欢欣地迎来了2008北京残奥会的火炬接力仪式!这是光荣的一刻,神圣的一刻!而我非常有幸的参与了这个令人无法忘怀的上海战的火炬接力活动!

         200891日,这一天晴空万里,仿佛如有神助,一扫前几日的阴霾!在松江,上海对外贸易学院彩旗飘扬,锣鼓喧天。这里即将举行2008北京残奥会的上海战的点火起跑仪式!当我坐在邀请席上和我们上海的市委书记和市长等领导观摩了整个点火仪式时,我的心情异常激动!这是我们的节日,是全上海90多万残疾人的节日!我们用汗水,泪水甚至血水浇灌出的胜利之花在这一天无比鲜艳!我们用努力、毅力所成就的梦想超越了所有的障碍!

      当赵继红从我们的市委书记俞正声手里接过点燃的火炬时,全场沸腾了!我感受到的是超越自身的极致魅力。我和赵继红是相识的,那一日,我看到了她脸上展现的光辉、骄傲、自信以及美丽!多少年的努力,付出的是比常人更多的心血,而今,在中国,在北京,这种努力终于得到了回报!千万人的注目,成就了辉煌!

     在60位火炬手中,有一些我熟识的朋友,像洪泽、黄文涛以及我们上海残联的原理事长徐凤健等,他们是残疾人的骄傲,更是残疾人的榜样!这些我敬重的朋友们,让我们在各自的岗位上共同努力吧!让我们为这个特殊的群体奉献自己的一份爱心,让更多的残疾人能踏上自强之路!

      而那些即将在2008的北京残奥会上一展风姿的运动员们,我会在电视机前关注你们,如同千千万万个关注残疾人事业的朋友们一样,为你们加油,为你们呐喊!我期待着你们凯旋的号角!期待着你们光荣的一刻。

                                                                                                                           唐   

                                                         

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017