注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

金杨肢协举办“迎残奥、迎中秋”茶话会  

2008-09-09 11:58:02|  分类: 金杨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今天2008年9月6日是一个特殊的日子,是全世界残疾人的节日,残疾人奥林匹克运动会将在今晚开幕。是在中国,在国家体育场(鸟巢)晚8:00举行开幕式。

为了迎接这着盛大的节日,我们金杨街道肢残人读书会的成员都怀着无比激动的心情早早地来到会场,大家无一例外都在谈论着奥运会和残奥会的事情,甚至有人还自带一罐啤酒,来和我们共同庆祝残奥会的胜利召开。大家都很期待今晚的开幕式,也相信今晚的开幕式一定也会让世人震惊,“两个奥运,同样精彩”,我们坚信!

王平、吴海震和我,为了这次的活动,特地准备了一些“残奥会”题目,我们在一边吃着月饼一边进行有奖竞答,我们在欢乐的气氛中又增加知识。也让我想不到的是,所有的题目大家都能回答得出,这证明大家对这次的残奥会的关注度是极高的,也相信我们的奥运健儿一定会在残奥会上取得很好的成绩,更相信会有更多奥运健儿会打破奥运会记录,突破他们的极限,为他们自豪,为他们骄傲!

最后,我们在“歌唱祖国”的歌声中结束了今天的聚会!有些朋友还意犹未尽,在路上还不断地谈论着。

歌唱我们的祖国,祝福我们的祖国更加繁荣昌盛!欣欣向荣!

                                                                                                                      金杨肢协

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017