注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南码头肢协组织参观世博样板工程开展市肢残人节活动  

2008-10-29 15:12:09|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 10月25日晚,南码头路街道肢残人协会开展庆祝市肢残人节活动,会场上欢歌笑语,喜气洋洋,桌子上是糖果瓜子。与会残疾人认真学习了《上海市创建全国残疾人工作示范城市总体实施方案》,大家认为这是党和政府给残疾人最好的节日礼物,残疾人事业前景鼓舞人心。会上表彰了20名读书活动积极分子,虽然奖品很“小儿科”,但是受奖者心里还是乐滋滋的。今年是街道肢残人读书小组成立8周年,大家相约在读书小组成立10周年之际再隆重庆祝、表彰。几乎所有与会者都献演了节目,包括一些平时在这种场合金口难开,甘当听众者,以抒发心中的喜悦心情。会场内常常是一人唱众人和,其乐融融。浦东新区图书馆颁发的协会读书征文组织奖奖品成了不错的抽奖礼品。联欢会在《同一首歌》的大合唱中结束。

 随着上海世博会的脚步越来越近,人们对世博会了解的需求也越来越迫切,尤其是在世博会场馆建设区域。10月28日上午,南码头路街道肢残人协会在街道西三居民区书记的热情牵线下,组织残疾人观摩了上海世博会世博园区样板组团工程。由于世博园区样板组团工程尚未对外开放,施工单位特意派车子接送,讲解员详细介绍,令参观者大开眼界。参观者不时提问,包括残疾人最关心的无障碍设施建设等。在世博园区样板组团工程区域内,到处是场馆和休闲区的设计建设实样,供专家择优,也让参观者对建成后的世博会场馆有了一个较清晰的轮廓。不少残疾人认为不虚此行。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017