注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

浦东残疾人专门协会工作列入街镇残联年度考核内容  

2009-01-19 14:45:11|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上海浦东新区残疾人联合会自2009年起,将对所辖23个街道、镇残联的专门协会工作实绩,作为评估街道、镇残联年度工作的考核内容之一,这一措施将有力地推动全区残疾人专门协会的各项工作。

以往专门协会工作不列入新区各街、镇残联的年度考核工作,专门协会在辖区是否开展活动?是否有效地团结、联系、服务、代表各类残疾人?是否在丰富残疾人精神文化中发挥作用好像只是协会自己的事,街、镇残联忙于日常的帮困助残工作,对残疾人专门协会工作没有什么要求。因此基层协会工作往往处于随机性大、可塑性强、可有可无的境地。在浦东新区迎接“争创全国残疾人示范城区”的2009年,新区残联为加强对基层专门协会工作的领导,将街、镇残疾人专门协会工作纳入各级残联年度考核的重要内容,要求专门协会工作有计划、有内容、有照片、有总结,每年残联对各专门协会有要求、有记录、有评估、有考核,使街、镇残疾人工作按照全区残联的中心工作,有序、蓬勃的开展起来。

这项规定对残疾人专门协会来说是一种动力和支持,同时也是一种挑战,它将以更高的工作标准和更快的工作节奏来要求专门协会,要求中专门协会紧紧跟上残联中心工作的步伐,使残疾人专门协会更凸显残疾人代表的风采!

                                                                                                                                       浦东  朱卫民

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017