注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

金杨肢协举办迎春茶话会  

2009-01-21 12:46:10|  分类: 金杨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年1月18日是春节前的一个星期日,在街道肢协的策划下以茶话会的形式提前迎接新春的到来。

这天,金杨街道的肢残朋友兴高采烈地来到活动现场,大家你说我笑的先攀谈起来了,看到大家都到齐了,活动就此开始。首先,街道肢协主席王平总结了2008年我们活动中的不足之处,虽然08年的活动很多也外出了好几个地方,但人数还是不多,就此在2009年的安排上也和大家通报了一下,也倾听大家的建议和意见,总之,综合大家的建议和意见下,我们尽全力把09年的活动搞得更精彩更丰富;然后,吴海震老师对当前上海两会上对残疾人的方针、政策和大家互相交流,也谈到了残疾车的保养和维修,大家在互相交流中各抒己见,现场气氛十分热烈。

在这期间,穿插的互动游戏大家也十分踊跃,不管是世博会题目、交通题目、礼仪题目都回答的又快又准,也是没想到的,这证明世博会在国民心中已经根深蒂固了,世博会在上海举办作为上海人更为之骄傲!还不时穿插的“脑筋急转弯”题目,答案更让大家开怀大笑,游戏中大家也得到了相应的奖品。

你一曲我一歌,像是比拼歌唱比赛,唱出了热情,短短的两个半小时很快就结束了,最后一首《大中国》让我们齐声歌唱,唱出了激情唱出了大家对祖国的热爱!我们在欢声笑语中结束了这次活动!

让我们告别不平凡的2008年,以饱满的精神来迎接附有挑战的2009年吧。

金杨肢协举办迎春茶话会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

金杨肢协举办迎春茶话会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

                                                                                                                              

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017