注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

高东、高行、高桥三镇肢协联合举办“迎春联欢会”  

2009-01-05 21:28:43|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在这令人难以忘怀的2008年即将离去,让人充满希望和挑战的2009年即将来临的前夕,浦东新区高东、高行、高桥三镇肢协于2008年12月28日下午借高东镇文广中心多功能厅联合举办“迎世博,讲文明,迎春联欢会”。这是个下雨天,不少人行动不便,但依然有六十余人参加了这次活动。

会前,三镇肢协多次碰头协商,做了充分的准备。整个活动分成二部分,前半部分是“迎世博”智力竞赛,三镇各组织了一个队参赛,参赛队员事先都做了充分的准备。新区肢残人协会主席朱卫民和三个镇的肢协主席作为评委和主持人参加了这次活动,整个竞赛过程紧凑而激烈,抢答积极紧张,最后决出高下分出名次并当场对获奖队发了奖品。

活动的后半部分是由三镇肢残人中间的文艺骨干表演节目,演出中间大家情绪饱满,会场气氛活跃,欢声笑语不绝于耳。

联欢会历时二小时,在欢悦的掌声中结束。大家以饱满的热情、坚定的步伐送走了2008年,迎接2009年的到来。

                                                                                      

                                                                                          浦东高东、高行、高桥镇肢协

                                                                                                  2008年12月29日

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017