注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

区协与图书馆举办"书香伴我迎世博"读书征文活动   

2009-11-15 20:32:25|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

为了配合把上海世博会办成“世界文明的盛会,我们大家的世博”,浦东新区图书馆、浦东新区肢残人协会今年举办了以“书香伴我迎世博”为主题的残疾人读书征文活动,倡导提高残疾人的综合素质,从我做起,除陋倡新,明礼诚信,善邻怀远,为世博盛会出一份力,尽一份责,为“文明迎世博”行动添砖加瓦。征文活动要求重点选择由浦东新区图书馆提供的2009年推荐书目,尤其是《上海迎世博市民读本》,也可以选择其他书籍。要求内容健康、真实生动、文笔流畅,富有真情实感。

日前“书香伴我迎世博”读书征文活动已经圆满结束,读书征文选即将发到广大残疾人手中。浦东新区肢残人协会共收到征文67篇,入选征文集50篇。评出一等奖1名(潍坊街道夏鹏和夏童节);二等奖3名(塘桥街道陈惠黎,上钢街道夏萍,东明街道郑斐斐);三等奖6名(金杨街道林勇,南码头路街道贺贤国、邵慧珍,陆家嘴街道倪凤珍,东明街道徐飞扬,潍坊街道贺英敏)。评出组织奖3名(东明街道、南码头路街道、上钢街道)。活动得到了浦东新区图书馆的热情支持,不但提供了推荐书目,负责读书征文选印制,还资助了5000元活动经费,使广大残疾人满怀感激之情。

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017