注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

区协举办市20次肢残节及世博礼仪知识活动  

2009-11-15 20:38:49|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 浦东新区肢残人协会在市肢残人节举办11月11日下午,浦东新区肢残人协会在上海市残疾人康复职业培训中心举办了“迎世博”协会工作座谈暨文明礼仪知识学习竞赛活动。塘桥街道、三林镇、洋泾街道肢残人协会主席先后在会上作了工作交流,在发言过程中采用多媒体投影了相应的图片,增强了交流效果。

浦东新区肢残人协会主席朱卫民通报了近期市、区肢残人协会的主要工作。他要求在明年迎博、办博期间,各街道、镇的肢残人协会都要考虑“怎么办”的课题。他坦言,南汇区划入浦东新区后,38个街道、镇的肢残人协会工作面临很大的压力,希望大家务必增强工作的责任意识,在促进残疾人工作“三个活跃”上多下功夫。

这次的文明礼仪知识学习竞赛也尝试了新的形式,竞赛题投影后,要求与会者宣读后答问。许多人反映竞赛内容很实在,受益匪浅。竞赛涉及内容广泛,包括着装、坐姿、言谈、乘坐轿车、握手、打电话、介绍、饮茶、接待来访、赠送名片、仪容修饰等方面的礼仪知识。70余名肢残人参加了活动。

区协举办市20次肢残节及世博礼仪知识活动 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会区协举办市20次肢残节及世博礼仪知识活动 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017