注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

我们的节日  

2009-11-25 11:25:12|  分类: 川沙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年11月9日下午,川沙新镇肢残人协会在六团万镇“阳光之家”举行了“川沙肢协庆第二十次肢残茶话会”。全镇7个社区的30名肢体残疾人代表参加了这次活动,很多代表是第一次参加此类活动。

会议由协会主席曹培明主持。首先他代表新镇肢协向全镇1600名肢体残疾的朋友致以节日的问候,祝他们身体健康、万事如意。再次他对今年的协会活动开展作了总体汇报。然后对明年的活动作了安排,他说:2010年世博会将在上海召开,作为东道主的我们,也应该为世博会出一份力。在明年1月份准备组织一次世博礼仪讲座,让更多的兄弟姐妹了解世博的精神,3月份开展“我为世博出份力”的学雷锋活动。同时,协会主席鼓励肢残朋友也可以上上网,互相交流,从网络走到现实,融入到社会大家庭中去。

茶话会上,大家畅所欲言,对协会的工作提出了宝贵的意见,希望协会在今后的活动中,多让那些不出门的兄弟姐妹参加,也让他们加入到协会这个组织中来。茶话会上,大家还上台演唱了沪剧、歌曲,展示了肢残人的才华。活动最终在“常回家看看”的歌声中圆满结束。

                                               川沙新镇肢协

                                              2009年11月9日

 

 

 

                               

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017