注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

第二届机动轮椅车竞技和研讨会在北京召开  

2009-11-08 16:43:05|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 11月3~5日,中国肢协、中国残奥委在北京残奥村举办“吉利汽车杯”第二届全国残疾人机动轮椅车技巧赛暨机动车轮椅车研讨会。全国各省、市肢残人协会主席及24位机动轮椅车竞技运动员和中残联、中肢协领导出席了会议。会议就残疾人机动轮椅车管理、协会在车辆管理中的作用、残疾人机动轮椅车的质量等议题进行了研讨,中国残联副主席吕世明宣布技巧赛开幕,中肢协主席徐凤健在研讨会上作了重要发言。

会前,24位残疾人机动轮椅车运动员进行了驾车技巧比赛,比赛项目有:过双窄桥、穿突起路障、翻短高坡、绕S五桩、倒车库移位、3.5米圈原地调转,以谁在最短的时间完成上述项目为优胜者,每碰桩、碰线一次加0.8秒,结果福建省选手获得优异成绩,饱览了第第二届全国机动轮椅车竞技前三名。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017