注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

2010年残疾人网络迎新年联欢活动通知  

2009-12-21 22:17:47|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各区、县肢残人协会:

     为了充分利用网络的便捷、无障碍,充分展示、尽情地宣泄肢体残疾人的情感、热情和艺术才华,上海市肢残人协会文艺网络专委会、青年工委、自强人公益论坛和浦东新区肢残人协会在2009年12月31日将在UC自强人生聊天室、自强交友聊天室举行“2009年残疾人网络迎新年联欢活动”,届时将有安徽、湖北、福建、北京等十几个单位共同参与协办这次活动。

联欢会前准备工作——

12月 20日晚20:00时    将在网络上(指定QQ群)召开筹备务虚会议。

12月 27—28日20:00-22:00时    参会单位、人员上线试麦、了解UC视频、音频使用方法,了解活动注意事项。(新浪UC-生命之歌-自强人生聊天室)

12月 29日晚   20:00-22:00彩排

12月31日20时-24时   联欢活动开始:本次活动以自由体诗歌、散文(普通话)朗诵为主,适当穿插歌曲表演。所有的诗歌要求必须自己创作自己朗读,如实在有困难要事先说明,让人代读。朗诵可以有背景音乐也可以没有,诗词不要太长,要求健康、阳光、激励人鼓舞人。也可图文并茂地介绍残疾人一次活动、一篇旅游散文诗、一件令自己振奋的事。

联欢活动中还将进行:饶口令、赶时尚、短讯编辑等竞赛活动。整个活动历时4个多小时,活动期间将不间断地插播残疾人活动图片、照片、自强人精彩语录、祝福语、鲜花掌声等,在活动接近尾声的零点,现场将敲响新年钟声,为全国残疾人祝福新年!

为此,市肢残人协会要求各区、县肢残人协会积极参加这一具有意义的活动,认真组织好各自至少一个网络活动小组参加联欢,届时任运灿主席和市、区有关领导将参加这次活动。活动登陆马甲为:沪-(区别)网名——;并清活动前先与试麦、上网;31日20时前早点上网就位并积极参加诗朗诵、歌曲表演等,参演者须事先与活动组委会上报节目并排麦。{节目请与网上的:花儿 、自信自强、 真爱无言 、笑笑 、飞凤在天 、雨花飘飘、洋洋 、柔风细雨工作人员报名}。

特此通知

                                                   上海市肢残人协会

                                                  2009年12月20日

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017