注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

庆元宵联谊会  

2009-02-14 20:23:12|  分类: 高东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2月9日下午,镇阳光之家会议室里,由肢体协会、盲人协会、聋哑协会、精神、智亲五大协会联合组织部分残疾人,举办庆元宵、猜谜语联谊会,有40多名残疾人参加活动。会议室的桌上放着五颜六色的糖果和水果。1.30分由肢体协会主席宣布开始,然后由四大协会主席作了简单的讲话,接着进行猜谜活动,每猜出一个谜语都有一个小奖品,每个人都有猜谜的机会。大家一边吃糖果和水果一边猜谜语,有的人一次就猜中了,有的人猜了二、三次才猜中,更有谜语爱好者一连猜中二、三条谜语,大家热情高涨、争先恐后的抢着猜谜语,活动进行得很顺利。

最后由唱歌爱好者进行卡拉OK唱歌活动,有唱歌曲的、有唱沪剧的,有唱老歌的、有唱八十年代的、有唱现代流行歌曲的,他们放开歌喉尽情的歌唱,充分展示了各自的才华。当天正好是元宵节,在镇残联领导的关心下,活动结束为参加活动的每个人发了一包甲天下汤圆,并祝大家团团圆圆的过好一个元宵节。

                                                                                                               高东镇肢体协会    

 

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017