注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

张江镇肢协闹元宵联谊活动  

2009-02-14 20:43:14|  分类: 张江 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 二月九日下午一点三十分,在香楠路580号(阳光之家)举办了一次既生动又有激情的元宵猜谜活动。活动开始,协会带来了专职理事长刘妹同志的热情祝贺:祝大家节日愉快、工作顺利、身体健康。全场一片掌声,来回报理事长的一片关怀。

这次活动,协会首先对世博会即将来临之际作了信访、稳控工作的部署,要求每一位残疾人朋友以主人翁的心态去对待残车的整洁和规范,言语的文明,思想要进步,来迎接世博会。大家非常赞同。

本次活动分四个步骤:有手语练习,便于对聋哑的交流;猜谜活动,智慧惊人;卡拉OK,一曲《蓝天下的至爱》感人肺腑;相互交流,生动活泼。整个活动在一片节日的气氛中进行,又在节日中结束,现在还有那种节日的气氛围绕在身边。

                                张江镇肢残人协会

                                              

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017