注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

上海浦东肢残人协会活跃在基层  

2009-02-02 17:44:26|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上海浦东新区肢残人协会在今年春节前后,发动全区各街道、镇积极开展丰富多彩的各项活动,丰富了社区、村镇残疾人的文化生活,扩大了基层专门协会的影响力,有效地推动了残疾人专门协会的各项工作,充分地体现了残疾人组织活跃在基层的生动场面。

如:东明路街道肢协举办迎“世博”学英语齐唱《新年好呀》英语歌曲;川沙新镇肢协会迎春茶话会,与残疾人代表畅谈新一年的工作思路,并代表镇残联上门慰问了六位独居残疾人,送上了党和政府的关爱;金杨街道肢协以茶话会的形式提前迎接新春的到来,用形象的卡图形式,学习交通警示标志并开展竞赛;陆家嘴、潍坊街道肢残人协会举办了第三届‘迎春杯’扑克牌友谊赛,并分别自发举办了较大规模的年夜饭团拜活动;南码头街道肢协坚持传统节目,为本类残疾人兄弟姐妹集体过生日,其乐融融;周家渡街道肢协开展游艺互动比赛,参与者争先恐后;高桥、高东、高行三镇联合举办迎春联欢活动,上台表演者络绎不绝……。

其间,三林、北蔡、上钢、洋泾、塘桥等街道、镇都相继举办了各有特色的文艺联欢、迎春茶话会等活动。据不完全统计到目前为止(不包括元宵节的各类活动)全区约有600多人次的肢残人代表参加了各基层专门协会的各类活动,使得专门协会的各项工作更深入人心,为推动浦东新区全年的残疾人工作做了很好的宣传和动员。

                                                                                                                 朱卫民

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017