注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

关于开展2009年浦东新区残疾人读书征文活动的通知  

2009-03-20 15:53:01|  分类: 读书交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年5月1日至10月31日,世博会将在上海举行,这是世博会历史上首次在发展中国家举办的注册类世博会。为了配合把上海世博会办成“世界文明的盛会,我们大家的世博”,浦东新区图书馆、浦东新区肢残人协会、浦东新区聋人协会决定2009年举办以“书香伴我迎世博”为主题的残疾人读书征文活动,倡导提高残疾人的综合素质,从我做起,除陋倡新,明礼诚信,善邻怀远,为世博盛会出一份力,尽一份责,为“文明迎世博”行动添砖加瓦。

一、征文要求

围绕“城市,让生活更美好”这一世博会主题,让更多的残疾人学习世博知识,遵循文明礼仪。可以重点选择由浦东新区图书馆提供的2009年推荐书目,尤其是《上海迎世博市民读本》,也可以选择其他书籍。可谈在读书过程中的真切感悟、体会。要求内容健康、真实生动、文笔流畅,富有真情实感。征文字数在1000—2500字之间。

二、投稿方法

截稿时间为2009年9月30日。为了方便评选和选编成册,请各位残疾朋友尽可能投递电子稿。作者可将稿件交街道各专门协会,再由街道各专门协会负责人统一交浦东新区各专门协会。

三、奖项设置

以协会为单位,分别设一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖若干,颁发荣誉证书与奖品。本次征文除每一协会择优选编成册外,我们还将向“上海残疾人”网站、《灵芝草》及其他有关刊物推荐优秀征文。

凡是参加本次征文活动者都将获得纪念品。

 

 

 

浦东新区图书馆

浦东新区肢残人协会

浦东新区聋人协会

2009年3月9日

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017