注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

南码头肢协会四月活动频繁  

2009-04-22 16:28:23|  分类: 南码头 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 # 聆听“大师与天才”交响音乐会

 4月4日上午,南码头路街道肢残人协会组织27名残疾人去上海东方艺术中心聆听了2009东方市民音乐会“大师与天才”交响音乐会专场,上海歌剧院交响乐团演出的许多经典曲目给了观众美妙的艺术享受。现任上海歌剧院一级指挥,享受国务院特殊津贴的指挥林友声曾指挥过德国萨尔州国家歌剧院交响乐团、中国交响乐团、上海交响乐团、台湾台北市立交响乐团。主持人的曲目介绍以及主持人与观众的音乐知识问答互动,也使观众受益匪浅。不少残疾人今年已经聆听了3场音乐会,依然兴致勃勃,认为音乐有益人的身心健康。同时他们对街道文教部门对残疾人的关心也深怀感激之情。

# 上海植物园赏花

4月6日下午,南码头路街道、上钢新村街道肢残人协会组织19名残疾人兴致勃勃地去上海植物园观赏了以“美化上海,迎接世博”为主题的“2009上海花展”。本届花展总面积达40万平方米,重点展示了将在世博会上亮相的花卉组合和园艺造景,推出了一系列科技含量高、造型奇异独特的花卉花艺,使人大开眼界。尽管园内游人比肩接踵,对残疾人专用车的驾驶者是个严峻的考验,但不少残疾人依然兴趣盎然,千姿百态的花朵实在太诱人了。

 # 南北湖景区一日游

南北湖是中国唯一融山、海、湖为一体的风景名胜区,有30平方公里的五大景区。应广大残疾朋友要求,南码头路街道肢残人协会在4月15日组织了浙江海盐南北湖景区一日游。尽管费用大部分自理,依然报名者踊跃,东明、上钢、周家渡、三林等街道、镇也有残疾人参加。35名参与者兴致勃勃地游览了白云阁、谈仙石城、白鹭洲和名人文化区,还慕名转道去海宁中国皮革城开了眼界。有残疾人趣言:此行既欣赏了自然景致、人文景观,还满足了购物需求。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017