注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

区协举办各街道、镇协会骨干培训班  

2009-04-22 17:25:53|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月19日,浦东新区肢残人协会举办2009街道、镇肢残人协会骨干培训班,回顾总结了2008年浦东新区肢残人协会工作,部署了2009年协会工作,包括继续在全区开展读书征文活动,要求大家踊跃参与“嘉定杯——协会工作大家谈”论坛征文活动。

协会主席朱卫民结合自己参加深入学习实践科学发展观活动的体会,希望大家关注当前正在进行的深入学习实践科学发展观活动,不断提高协会工作水平。他列举了部分残疾人中存在的种种不良现象,要求街道、镇协会积极开展正面宣传,树立榜样;多开展形式多样,有益身心健康的活动;协会工作要形成中坚骨干力量,关心残疾人的特殊困难;要积极依靠残联领导,注重利用社会资源,规范办事;协会骨干要有奉献精神、要有人格魅力,不断学习和吸收新的知识,把基层协会办成学习型协会。

会上川沙、洋泾、东明、三林4个街道、镇的肢残人协会主席作了工作交流,近50名与会者进行了分组讨论。培训班上还印发了上海市肢残人协会主席任运灿写的《协会工作必须做到“五坚持一增强”》一文等学习资料。 

结合培训活动,区肢残人协会在英大泰和人寿保险股份有限公司的赞助下,组织23个街道、镇的肢残人协会骨干去江南最大的私家园林——苏州吴江静思园一日游。静思园占地100余亩,彰显“水美”、“石奇”、“宅古”三大特色,令人流连忘返。途中,浦东新区肢残人协会与英大泰和人寿保险股份有限公司还签署了共建文明协议。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017