注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

高东镇三大协会参观野生动物园  

2009-04-02 20:27:15|  分类: 高东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春天踱着优雅步子,婀娜而来。2009年3月3日,在这春意盎然的阳春三月,我们高东镇智、精、肢三大协会联合组织部分协会成员、志愿者及领导共40人前往上海野生动物园一日游活动。

上海野生动物园位于上海浦东南汇区,占地153公顷。园内汇集着世界各地的奇珍异兽。假山林立,树木茂盛,自然环境幽雅。人与动物大型广场艺术表演,精彩绝伦。

我作为肢体协会一员,有幸参加此次活动。进入野生动物园,我们先车入参观猛兽区。坐在车内向外看,我们看见世界上奔跑速度最快的动物——猎豹,兽中之王非洲狮,显示着大将风范;憨态可掬的狗熊,向过往的车乞食;威武的东北虎,展现其王者风范;那些平日里只能在电视屏幕上看见的老虎、狮子、熊等凶猛的野兽,此刻与我们近在咫尺。它们大摇大摆地在我们的汽车旁边徘徊着,好像在友好地欢迎我们的到来,又好像要和我们做好朋友似的。;置身于此,让我们有返璞归真,回归自然的感觉。“快看,孔雀开屏了。”人群中有人喊,顿时车厢里沸腾起来,争相观看。真美,孔雀开屏难得一见,美得惊艳。阳光之家的学员,置身于动物世界,个个都异常兴奋,惊讶无比,喜悦之情难以言表。

出了猛兽区,我们又去观看了各类人与动物的表演。聪颖的海狮表演顶球、憨态可掬的狗熊表演骑车、最有趣的是笨重的大象还会与人踢足球,猴子爬竿、贵妇犬跳高等。向我们展示动物的聪敏和天赋,使我们亲身体验到动物世界带来的乐趣。看得我们眼花缭乱,目不暇接,感觉身心都彻底放松了。

结束游园,我们还都沉浸在动物带给我们的欢乐之中。流连忘返,意犹未尽。

                                                                                         高东肢协  石惠蓉二00九年三月三日   

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017