注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

浦东新区残联理事长走访慰问肢残人  

2009-05-26 13:42:09|  分类: 陆家嘴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在第十九次 “全国助残日”的5月17日上午,浦东新区残联理事长莫彬彬在新区残联办公室主任姚惠倩、陆家嘴街道民政科副科长鲁海泳和街道残联理事长曾祥莉等领导的陪同下,先后走访慰问了肢残人、崂山二村的朱桃源和崂山六村的王伟民,给他们送上了慰问金,还向他们致以节日的祝福,更将党和政府对残疾人的关心和厚爱带给了他们。

莫彬彬理事长一行来到朱桃源家,对重残人、陆家嘴街道肢残人协会主席朱桃源十多年来克服自身的不便,为街道肢残人工作所作的义务奉献,给予了高度赞扬,感谢朱桃源夫妇俩将自己的家办成了远近闻名的“残疾人之家”。 莫彬彬理事长还就浦东新区将重残人员居家养护工作列入2009年区府实事工程的后续工作,当场作了调研,详细了解和征询了相关情况和意见。朱桃源妻子陈月妹发自内心地感谢党和政府、浦东新区各级残联将重残人员居家养护工作落实到实处,为重残人员家庭解决了实际困难。朱桃源也表示,要化关心为动力,更好地当好肢残人协会主席工作,以自强的形式回报社会。

莫彬彬理事长来到了因工伤致残的王伟民家,详细询问了王伟民及其家庭的生活状况、子女上学情况、外来妻子工作情况及享受重残人员居家养护情况等,鼓励王伟民要做一个生活的强者,并叮嘱随行的街道残联干部,要多关心王伟民这样困难的残疾人家庭,进一步把残疾人工作做到实处。王伟民激动地说:“感谢新区和街道残联,使我享受到了重残人员居家养护的待遇,减轻了我们家庭的负担,同时使我们的生活一天更比一天好”。

                                                                                 沈小西

 莫彬彬理事长一行来到朱桃源家

浦东新区残联理事长走访慰问肢残人 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

                                                                                                                          

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017