注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

共同进步 分享快乐  

2009-06-05 09:57:59|  分类: 金杨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今年浦东新区肢残联,又为我们肢体朋友开设了两个学习班,“数码影像处理”、“烹饪班”,这两个班级一开设就有好多朋友踊跃报名,大家都很高兴,又可以走到一起互相交流,切磋技艺了,还可以认识许多新朋友。丰富了我们的精神生活。

就拿“数码影像班”,我们学习了之后,在照片上就可以随意的修饰了,还可以把照片做成“搞怪图片”特别有意思,也是现在最实用的一个技能。我们现在经常出去游玩,几乎出去游玩的朋友,人手一个相机,有了一定的经济条件出去了,也趁现在能身体健康,能出去走走的就尽量出去拥抱大自然。在旅途中拍摄的照片经过处理之后变得更加精美了,人也变得更加美丽年轻了,因为,通过这个“Adobe Photoshop CS”软件,可以把脸上的皱纹、雀斑修饰的一干二净,因此有的朋友说自己也可帮自己做“个人写真集”了,的确可以做到的。所以说我们现在的生活真的很丰富。有了丰富的精神生活,就会有了好身体。我们越活越年轻了。

在“烹饪班”学习中我们不仅学习做菜的技能,还学到了健康知识,我们学得真的是“热火朝天”。在学习“面点”时,我们自己“和面”,做皮子,然后做饺子或者做包子等。“和面”这对北方的朋友来说是一件拿手的事情,而对于我们南方人来说是件很生疏的事情,老师手把手的教我们,现在,我们知道了怎么样杆饺子皮了,面要和得不硬不软,但也有区分,好像做包子的面团要和得软一些。我们边笑边吃着自己做的饺子或者包子特别香,虽然有的样子不是很好看,但毕竟是我们亲手做的呀!,

虽然,学习还没结束,但我还是迫不及待得想把我们在学习班上认真学习的场面发给大家看看,也让大家分享我们的快乐。

                                                                                                                           金杨 于红

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017