注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

学习数码图象处理让大家充满了惊喜  

2009-07-14 15:01:07|  分类: 东明 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年4月下旬到6月下旬,浦东新区不少街镇的肢残人都报名参加了区肢协组织开办的“数码图象处理培训班”,近二个月的学习,学员们始终兴趣盎然,神奇的数码图象处理软件让大家充满了惊喜。

“移花接木”可以带你去没去过的地方,只要使用软件中的“抽出”工具将画面中的人物和背景相分离,然后粘贴入一个选定的背景图案中就可以了;“快速消除眼袋”、“去除脸部阴影”和“消除面部雀斑和痘痘”,则动用了工具箱中的画笔工具、色阶命令、修补工具等“十八般武器”,让面部增添靓丽,更有“消除红眼”“处理逆光”等手段来校正照片的暇疵。近30个实例的讲解,基本概括了数码照片拍摄和处理过程中的常见问题,使大家获益非浅,惊喜连连。

                                                                     东明路街道肢协   郑斐斐   2009-6-30

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017