注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

区肢协举办“迎国庆”文艺汇演节目评比活动  

2009-08-25 11:39:07|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “我们手足伤,我们眼睛盲,我们耳失聪,有话不能讲。人生虽不幸,我们不悲伤,因为我们生在中国,祖国是我娘……”深情的歌声倾诉了残疾人的心声。

8月22日上午,浦东新区肢残人协会假座陆家嘴街道社区文化中心举办了“迎国庆”文艺汇演节目评比活动,19个街道、镇肢残人协会申报的28只节目登台亮相,有独唱、合唱、沪剧、诗朗诵、三句半、口哨、器乐……认真的态度、较高水准的演出,赢得了满场掌声。评委评出了一等奖(潍坊街道),二等奖(洋泾街道、浦兴街道),三等奖(周家渡街道、金杨街道、合庆镇)。有160余名残疾人从四面八方赶来参加活动。

浦东新区各街道、镇肢残人协会普遍作了认真准备,高温期间一次次组织排练。活动得到了不少街道、镇残联的热情支持,有的安排车辆接送残疾人参加活动,有的为演出添置了服装,还补贴交通费、茶水费。

                                                                                                                       新区肢残人协会

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017