注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

浦东肢协举行国庆六十周年文艺汇演  

2009-09-22 21:21:27|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   9月21日下午,浦东新区肢残人协会、三林镇残联在“世博家园”多功能厅举办了一场绚丽多彩、夺人眼球的“庆国庆、迎中秋文艺汇演”,协会首次用制作PPT投影图片及多媒体音像给汇演增添了热烈隆重的气氛,全区450多位肢残人代表观看和参加了演出,整个汇演围绕着“祝福祖国、祖国吉祥、祖国万岁”的主题,以合唱、表演唱、乐器演奏、诗词朗诵等形式深深地吸引了观众,整台节目给大家一种自豪、振奋的感觉,使大家由衷地为祖国的繁荣祝福!

 浦东肢协举行国庆六十周年文艺汇演 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 浦东肢协举行国庆六十周年文艺汇演 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

                        浦东新区肢残人协会、三林镇残联庆新中国60华诞

                                                举办“红旗飘飘”文艺汇演

 “今天,我们在这里,用我们飞扬的青春、激情的歌声、动人的旋律,庆祝这个伟大的节日!让我们动情地说一句:祝福祖国,祖国吉祥!”深情的语言倾诉了残疾人的心声。

9月21日下午,浦东新区肢残人协会、三林镇残联假座三林世博家园市民中心举办了“红旗飘飘”文艺汇演。来自10多个街道、镇的150余名肢残人文艺骨干登台,演出了独唱、合唱、联唱、二重唱、沪剧、诗朗诵、器乐,还推出了轮椅太极、“家庭演播室”……认真的态度、高水准的演出,赢得了满场掌声。浦东新区肢残人协会主席朱卫民向8月22日浦东新区肢残人协会举办的“迎国庆”文艺汇演节目评比活动中得奖的6个街道、镇颁奖。上海市肢残人协会副主席应如成、浦东新区盲人协会主席陆理常、浦东新区图书馆读者服务部主任李顺华和部分街道、镇残联理事长与近400名残疾人从四面八方冒雨赶来参加活动。

浦东新区肢残人协会、三林镇残联为活动作了认真准备,精心策划,组织排练。活动得到了不少街道、镇残联的热情支持,有的安排车辆接送残疾人参加活动,有的为演出添置了服装,还补贴交通费、茶水费。

                                                                                                       浦东新区肢残人协会

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017