注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

给交警总队浦东支队的感谢信  

2009-09-28 14:15:35|  分类: 协会活动交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 上海市交警总队浦东支队领导:

你们好!肢体残疾人是个生理有缺陷的弱势群体,尤其在行动方面非常不便。原来残疾人专用车年检只分成几个点,而浦东新区地域广阔,残疾人专用车年检给残疾人,尤其是重残人带来诸多困难。你们交警支队领导得知此情后,今年改变了原来办法,想残疾人所想,深入各个社区实施残疾人专用车年检。同时借此机会积极宣传安全驾驶车辆的重要性,宣传非法载客的危害性,向残疾车主发放安全行车告知书,希望广大残疾人为营造良好的道路交通秩序作贡献。

此举受到广大残疾人赞誉,认为体现了政府机关对残疾人高度负责的精神,体现了警民的鱼水情。尤其是负责此项工作的张警官,为人热情,在残疾人中赢得良好口碑。南码头路街道残疾人陈蓓莉因车辆有故障,不能前来年检。交警得知消息后带维修人员冒雨前往陈蓓莉家,当场为残疾车维修、年检,使陈蓓莉十分感动。

值此国庆、中秋双节来临之际,浦东新区肢残人协会对你们给予残疾人的真诚关爱表示衷心的感谢和深深的敬意!同时,我们也希望今后能得到你们更多的帮助。我们建议是否能与你们签订文明共建协议,以进一步推动助残事业,推动残健同行。

最后,我们代表广大肢残人祝你们身体健康!工作顺利!

                                                                                                     浦东新区肢残人协会

                                                                                                         2009年9月25日

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017