注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

祖国有父亲的钢毅和母亲的慈祥  

2009-10-03 21:58:59|  分类: 散文杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             为国庆六十周年而作————

祖国的概念是多么的亲切,当我坐在电视机前,看着中国人民解放军战士踏着坚毅的步伐,整齐划一地走过天安门城楼接受检阅时,一股自豪振奋的激情充满全身,祖国啊!他有父亲的睿智和坚毅与母亲的慈祥和美丽。

阅兵战士们踢出的每一个正步,犹如是父亲的每一次坚实的心跳、每一个安稳地呼吸,牵动了十四亿人民的心身;列队排山倒海似的钢铁洪流就如父亲伟岸的身躯、刚毅的肌肉,激励了亿万人民奋发的决心!父亲如巨龙、似醒狮高高地屹立在世界的东方,让全球注目、世界震惊!父亲的魁梧和刚毅让儿女们由衷地赞叹、景仰!并立志继承父辈的意志,永远做父辈的好儿孙!

国庆的联欢又犹如一个美丽温柔的慈母拥抱着她的儿女们,偎依、亲吻她的子女并鼓励他们为祖国的繁荣富强奉献青春。那一翩翩优美的舞蹈、一个个婀娜的舞姿不就是母亲的秀美身影!那催人泪下、夺人眼球的一张张灿烂的笑脸与领袖们紧紧拉手欢乐共舞的情景,不就展现了母亲的亲切和慈祥!不就呈现了中华大家庭各民族之间的温馨与和谐!

祖国有父亲的刚毅和母亲的慈祥!祖国让敌人害怕让朋友振奋!祖国使得儿女们挺直了腰杆扬眉吐气!祖国她的名字永远铭刻在亿万中华儿女的心中!你的儿女从心底里高呼!祖国万岁!万岁!万万岁!!                                                                                   诸旭

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017