注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

洋泾肢残人歌唱队荣获社区歌咏比赛金奖  

2010-11-16 10:19:15|  分类: 洋泾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      十一月十二日下午“美好生活  美好世博”洋泾社区第十届群众歌咏比赛在街道阳光驿站隆重举办。洋泾街道肢残人歌唱队自去年参加比赛荣获金奖后今年继续组队参加了这次比赛。

这次我们选择的歌曲一首是“爱情湖”,歌唱边防军战士在爱情湖边巡逻的情景,用四声部演唱;另一首歌曲是由歌唱队成员祝洪定为宣传世博而创作的歌曲“白玉兰花开迎客来”。为了这次比赛我们每星期排练一次整整持续了半年时间,无论雨天还是酷暑没有一名队员退缩。功夫终于不负有心人,经由市、区音乐专业人士组成的评委公开打分评比,我们以9.64分获得第三名(再次荣获金奖),队员们获悉后纷纷击掌庆贺。大家都知道这次成功除了每位队员辛勤努力付出还凝聚了许多人的心血。街道残联季红卫老师支持队员们到社区学校进行声乐培训,退知联二位音乐老师帮我们进行音乐辅导和伴奏,还有其他街道残疾朋友的热情参予并已成为我们队伍中的骨干力量。由于大家的共同努力才使我们这支队伍一步步走向成功。

洋泾街道肢残人协会通过组建歌唱队不仅丰富了肢残人的文化生活,更向社会展示了残疾人的聪明和才智,弘扬了残疾人的自强自主精神。虽然我们身体有残疾,但是今天我们同样能和健全人一样为社会精神文明建设作出贡献,为自己赢来快乐人生。

                                                                               洋泾街道肢残人协会

                                                                                         2010-11-15

洋泾肢残人歌唱队荣获社区歌咏比赛金奖 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017