注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

三林镇肢协召开先进代表座谈会  

2010-11-16 10:32:19|  分类: 三林 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      11月11日,是第二十一次上海市肢残人节。三林镇肢协在三林镇残联支持下,召开来自全镇的肢残人代表30余人参加了座谈会。

座谈会上代表争相发言。他们中有勇于与命运抗争,以坚强的毅力勤奋学习,刻苦钻研,在平凡的岗位上创造出不平凡业绩的助残员;有服务于他人,树立良好的社会形象,为世博会作贡献的志愿者;有展示残疾人中的好思想、好风尚和家庭道德,珍惜真情的好媳妇;有充满朝气和活力,紧跟时代步伐,开拓创新的80后;有顾全大局,文明驾车,为文明有序社会的社会环境而牺牲个人利益的残车驾驶员。代表们以真实的感受,生动的话语畅谈世博会给我们城市发展带来的巨大变化,为残疾人未来创造的美好生活。

三林镇肢协的领导向残疾人朋友致以节日的祝贺,并在广泛听取大家意见的基础上,对明年的工作作了具体部署和安排。

                                                            三林镇肢协                 

三林镇肢协召开先进代表座谈会 - pd-zcrxh - 浦东肢残人协会

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017