注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

大团肢协会举办“帮助他人等于帮助自己”结对活动  

2010-11-04 11:25:19|  分类: 大团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月二十六日阳光明媚,秋高气爽,大团镇肢残协会在镇残联的领导和大力支持下,在大团镇三墩助残服务社召开“帮助他人等于帮助自己”结对仪式活动。

会议由助残服务社浦东新区盲人协会委员陈明华主持。会议分四个部分:

一、有大团镇肢残协会主席钱生明宣布“帮助他人等于帮助自己”结对仪式开始,在歌声、掌声中被接对的郑银龙、闵惠明站立在主席台前,随之愿帮助他人的两位肢残协会人员奚东林、潘雅芳举手走向主席台将“互帮互学,共同提高”日记本提交给郑银龙、闵惠明,携手合影。奚东林、潘雅芳的举措显得高尚,让人敬佩。

二、大团镇肢残协会主席作了30分左右的讲话。

1、介绍浦东新区在两区合并后肢残协会调整改选人员变动情况。

2、认真宣传中国残联副理事长程凯对浦东新区工作调研,阐述浦东新区是全国残联亮点还是全国残联的领头羊,他真诚希望浦东新区残联把社会化、专业化、标准化及二个体系的成功经验推向全国,让全国残疾人早日分享。

三、大团镇肢残协会工作思路:

1、鼓励肢残代表奋发向上、刻苦钻研,带领全体肢残人热爱党、热爱政府,以忠诚态度、全心全意为肢残人服务。

2、在区、镇残联的支持和领导下,肢残协会决心长期有效的形成一个歌唱组、学习写作组、文体组,希望区肢残协会、镇残联领导指导、督促我们的工作。钱生明的讲话条理清晰,任务分工明确,紧扣主题,振振有词、栩栩如生。

四、浦东新区肢残协会副主席顾鹰对大团镇肢残协会作了热情洋溢的讲话。

1、肯定大团镇残联在推行社会化、专业化、标准化及两个体系工作中取得了一定的成绩。

2、表扬肢残协会在镇残联的领导下,在短短几个月里成功的搞了三次活动,它既具有独特性又有创新式,这次搞了“帮助他人等于帮助自己”活动,搞得成功,搞得好!

3、希望大团镇肢残协会再接再励,发扬成绩,改过不足,让大团镇肢残协会更上一层楼。

顾鹰的讲话妙语连珠,出口成章,在热烈的掌声和欢笑声中结束了会议。

 

                                                                                       大团镇肢残协会

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017