注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

飞翔吧!蓝天  

2010-11-09 13:59:22|  分类: 大团 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一月二日下午大团镇肢残协会在镇残联的领导和支持下,在大团助残服务社举办“飞翔操”培训活动,培训对象是肢残协会全体人员、肢残协会代表及残疾人参加。

学员们进入训练场洗耳恭听,目盯屏幕,随着舞曲声,大家把手时而上伸,时而下落,轮椅车不断地向左旋转90度,大家发扬不怕苦,不怕累的精神,胳膊酸了,用手拍拍捏捏,训练的热情十分高涨,场内静如黎明,动如脱兔,满脸汗水没叫苦叫累,脱掉外套继续操练,在康美珍老师的指教下,已全部学会了十二节“飞翔操”。

冰冻三尺非一日之寒,熟练是恒心和决心的结晶,赶上十二月三日“飞翔操”比赛,时间紧,任务重,我们必须马不停蹄,刻苦训练,让“飞翔操”翩翩起舞,飞翔舞台,飞翔蓝天。

                                                                                                        大团肢协

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017