注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

努力作为积极推进基层肢协会工作  

2010-11-09 15:45:27|  分类: 肢协论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       根据新调整的浦东新区肢残人协会年底工作计划,10月30日、11月3日区协分别在新区残联和惠南残疾人工作室举行了2010年第四次工作例会。这是调整后的区肢残人协会为扎实地推进全区协会的日常工作,根据浦东的实际情况制订的会议制度。新的协会班子成立后为克服浦东地域广,残疾人骨干居住分散、往返路途远行动不便的实际困难,决定加大协会班子自身的工作力度,确定:逢双月最后一周的周六、单月第一周的周三在南、北两片分别召开协会主席、骨干的工作例会,基层汇报、交流各自工作情况,区协布下阶段工作要求和注意事项。

新区肢残人协会对本次工作例会作了充分的准备,例会中和全区的基层骨干一起学习了党中央最近召开的十七届五中全会公报,了解了决策层以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,加快建设社会主义创新国家的重大决策。对公报中“坚持把保障和改善民生作为加快转变经济发展方式的根本出发点和落脚点”的公报精神影响深刻,大家认为我们协会作好服务维权工作,努力开展适应特点的各类活动,使本类成员在活动中得到提高就是对社会的一份贡献。

例会还就中肢协、市肢协近期的活动进行了通报,并就在年底前区协布置的基层《协会工作台帐》自查工作;年底“三个活跃”协会评选工作;基层协会年度工作总结;2011年协会工作计划及协会信息、网络等工作进行了布置,全区38个街镇协会主席全部参加了例会,并对会议内容认真地做了笔记,大家认为这样的例会开后回去工作心里有底,工作起来有方向,不少骨干还认为两月一次例会太少,最好是每月一次。这是对例会制度的肯定和新的肢协班子的鼓舞,也是对一个基本不脱产班子的考验和期盼。

两个月来浦东各基层肢残人协会活动踊跃,特别是南片各街镇协会涌现出较大的工作积极性,他们的活动有创意、有内容并发挥本类协会的引领作用,较好地推动了基层的残疾人工作。区协会班子决心根据近期的基层协会活动实践,认真制订明年的工作计划,在新的一年里更加努力的为基层服务。

                                                                                  浦东新区肢残人协会

                                                                                      2010年11月5日

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017