注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

贺新春迎世博  

2010-02-10 13:33:59|  分类: 北蔡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 二月三日下午,在北蔡镇阳光之家内人头涌动,热闹非凡,北蔡镇肢残人协会正在这里举办一场“贺新春迎世博礼仪知识竞赛”。

在区肢协的指导和镇残联的大力支持下,为了把迎春活动开展得更有意义,经过大家的讨论,结合当前形势,我们决定举办一场有关世博礼仪知识的问答比赛,旨在通过这场活动,提高广大肢残人的文明素养,展示我们应有的风采。此次活动我们特邀了聋哑人、盲人、精智协会的负责人共同参加。会上气氛非常活跃,大家纷纷举手抢答问题,展示了自己所掌握的文明礼仪知识。

通过此次活动,大家增长了不少有关文明礼仪的知识,相信在世博会召开期间,广大的残疾朋友一定会运用掌握的文明礼仪知识,向世人展示一个崭新的面貌。

                                                                                                 北蔡镇肢残人协会

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017