注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

上海肢残人2010年迎新辞旧网络联欢活动  

2010-12-01 15:38:23|  分类: 信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 各肢残人专门协会:

网络联谊联欢活动是较适合残疾人交流、联络的一种活动,在上海市肢协的支持、关注下今年已经举办了六届,受到全国数万残疾人的欢迎,得到市、区协会领导的重视和参与,其规模、形式、影响逐年扩大,今年上海市肢残人协会将作为主办单位;浦东新区肢残人协会(http://blog.163.com/pd-zcrxh/)、“残疾人自强公益论坛(http://bbs.canjiren.org/)”等单位作为协办单位,联合举办“第六届网络迎新联欢活动”,具体设想如下,请领导审核。

举办时间:2010年12月31日20:00~ 00:30时;

中心会场:本次活动在上海设立小型中心会场,以现场视频直播来增加晚会热烈、欢乐的活动气氛。晚会将保持浓烈的辞旧迎新传统,已迎新曲、锣鼓声、鞭炮声、醒目的视频画面、零点的倒计时新年钟声贯穿全过程。

活动内容:

(1)活动将发布统一的印有:世博知识、文明礼仪、交通法规、时事简题、生活常识等内容的“第六届网络迎新联欢”题卷,限定在一定的时间内输入正确答案发到规定的邮箱内,取分数高、时间快的前10名给奖;

(2)要求参加活动的协会在12月4日开始进入新浪UC开始报名,在联欢会上要以协会的名义发一张电子贺卡、传一张协会活动照片附简介、一名代表用当地的方言说一句新年贺词、报一个联欢节目方能参加。个人报名参加者需经活动筹备小组审核,排序进入活动;

(3)活动中穿插:对对联、猜谜、唱歌、诗朗诵、影视舞蹈、饶口令、艺术品展示等其他趣味节目,收集发布一些交友、车友、康复方面的QQ群,供大家晚会时、晚会后继续交流;

(4)活动在上海市肢残人协会、各基层协会的基础上,向中肢协备案,欢迎全国各地的肢协组织参加。

活动事项:

(1)12月1日发布活动公告;12月2日~15日“自强人公益论坛”、新浪UC自强人生聊天室开设专栏,指导网络联谊、UC登陆、连接、操作方式并试网上联结,公布注意事项及活动内容;12月20日20时第一次试排、24日20时第二次试排,公布活动议程、28日20时最后一次彩排,确定顺序。

(2)本次活动以规范、有序、热烈、新颖、健康、诚信为宗旨,以联络团结丰富残疾人生活质量为出发点,以将此项活动坚持办成“中国残疾人网络春晚”为目标积极努力。其中活动的技术联动、联络和事务性工作将在网上另行安排。

(3)本次活动将聘请相关领导、专家作为评委审核答题、趣味活动竞答题的评判,对其中的知识性、学习性、趣味性节目优胜者发奖,欢迎各地协会响应作为协办单位(发邮件进“上海浦东肢残人协会邮箱: http://pd-zcrxh@163.com”予以确认)。

 

 

 

上 海 市 肢 残 人 协 会

浦 东 新 区 肢 残 人 协 会

残 疾 人 自 强 公 益 论 坛

2010年11月30日

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017