注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浦东肢残人协会

pd-zcrxh.blog.163.com

 
 
 

日志

 
 

高桥镇肢残人游中国馆  

2010-12-14 15:13:45|  分类: 高桥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       举世瞩目的上海世博会已落下了帷幕,高桥镇残联12月10日组织12名残疾人游中国馆,此次活动得到了镇残联的大力支持,专门配备了医生一同前往,以防万一,还为行动不便者配有轮椅和志愿者。在游玩的当天,大家通过绿色通道走进了中国馆。大家认真地参观了中国馆的回顾,观看了身临其境的电影,当参观到清明上河图时,大家不时流露出惊讶的表情,最后,在馆内乘坐小火车游览城市的变迁。

通过此次出游活动,让大家在交流中不知不觉地完成了一次爱与温暖的旅行,大家感受到的是社会对残疾人群体的关爱,也让残疾朋友感悟到了人应该珍惜生命并积极追求灿烂阳光的动力。

 

                                                                    高桥镇肢残人协会
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017